【概要】
【材料】
(1)うどん 適宜
(2)水 適宜
(3)卵 1個
(4)出汁醤油 適宜
【手順】
(1)たっぷりの水でうどんを茹でる。
(2)丼にとり、卵を割り入れ、出汁醤油をまわしかけて完成。
【ポイント】
(1)ゆで時間が長いけどうまい。
【反省点等】
(1)ざるでも食べてみたい。
【概要】
【材料】
(1)うどん 適宜
(2)水 適宜
(3)卵 1個
(4)出汁醤油 適宜
【手順】
(1)たっぷりの水でうどんを茹でる。
(2)丼にとり、卵を割り入れ、出汁醤油をまわしかけて完成。
【ポイント】
(1)ゆで時間が長いけどうまい。
【反省点等】
(1)ざるでも食べてみたい。