店主の趣味が反映された店内。
大皿を取り分けながら食べるスタイルで、コースだと前菜数品+メイン+パン。
アボカドのピスタチオソース。パンが止まらなくなる。
エビにレモンの皮とかがかかったもの。エビの甘さとレモン皮のちょっと苦い感じがよくあう。
ブッラータと20世紀梨にハーブが3種類かかったもの。20世紀梨がこの手のものにあうのが意外。
なんとかジャガイモとオクラにヨーグルトとスパイスのソースをかけたもの。インド料理っぽい。
豚肉に自家製マスタード。うまい。
デザートはプリンとチーズケーキ。コーヒーカップの形が面白い。案外持ちやすい。店内で購入可能。
料理は食材の仕入れ具合で都度変わるらしい。少しずつ色々食べられるので楽しい。