【概要】
にんじんと大根と卵のバター焼き
【材料】
(1)鶏の酒蒸しの残り お玉1杯
(2)卵 2個
(3)胡椒 適宜
【手順】
(1)鶏の酒蒸しの残りをフライパンに入れて熱する。
(2)卵を割り入れ、かき混ぜながら固める。
(3)胡椒をふって完成。
【ポイント】
(1)バターと酒の味がほどよくいい感じ。
【反省点等】
(1)ケチャップを入れてもよさそう。
【概要】
にんじんと大根と卵のバター焼き
【材料】
(1)鶏の酒蒸しの残り お玉1杯
(2)卵 2個
(3)胡椒 適宜
【手順】
(1)鶏の酒蒸しの残りをフライパンに入れて熱する。
(2)卵を割り入れ、かき混ぜながら固める。
(3)胡椒をふって完成。
【ポイント】
(1)バターと酒の味がほどよくいい感じ。
【反省点等】
(1)ケチャップを入れてもよさそう。