けいたい日記

【けいたいの日記です】

志摩で牡蠣とうなぎ


天保元年創業「川うめ」で的矢牡蠣とうなぎ


とこ漬(うなぎの白焼きの粕漬け) 白飯がいくらでも食えて危険

イメージ 1


うなぎの肝焼き 肝でかい

イメージ 2


うなぎの天ぷら 穴子ではなくうなぎ

イメージ 3


川うめ丼 ひつまぶしみたいでうまい

イメージ 4


的矢かき御膳 牡蠣だらけ

イメージ 5

PVアクセスランキング にほんブログ村 にほんブログ村 その他スポーツブログ アメフトへ にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ