【概要】
小カブをバターと塩昆布で炒めたもの。
【材料】
(1)小カブ 葉付き 2個
(2)バター 1cm幅
(3)塩昆布 ひとつまみ
【手順】
(1)フライパンにバターを溶かし、くし切りにした小カブとざく切りした葉を入れる。
(2)塩昆布を入れ、混ぜ合わせながら炒めて完成。
【ポイント】
(1)バターと塩昆布があう。
【反省点等】
(1)胡椒や醤油をかけてもよさそう。
【概要】
小カブをバターと塩昆布で炒めたもの。
【材料】
(1)小カブ 葉付き 2個
(2)バター 1cm幅
(3)塩昆布 ひとつまみ
【手順】
(1)フライパンにバターを溶かし、くし切りにした小カブとざく切りした葉を入れる。
(2)塩昆布を入れ、混ぜ合わせながら炒めて完成。
【ポイント】
(1)バターと塩昆布があう。
【反省点等】
(1)胡椒や醤油をかけてもよさそう。